Logo der Aktiven Diabetiker Austria

Mittersteig 4/21, A 1050 Wien
Telefon & Fax: 01/587 68 94


Artikelanfang:

Frucht-Joghurt

Zutaten:

250 g cremiges Joghurt
10 Tropfen Stevia flüssig
2 EL Marmelade mit Stevia (z. B. Erdbeer, Marille, Ringlotte, Himbeere usw.)
eventuell frische Fruchtstücke (passend zur Marmelade)

Kcal: 127, Kj: 532, Eiweiß: 11g, Fett: 0g, KH: 11g
Das gesamte, fertige Frucht-Joghurt hat 1BE.

Zubereitung:

Das cremige Joghurt mit den Stevia Tropfen
und der Marmelade gut verrühren.
Man kann das Joghurt zusätzlich mit Fruchtstücken aufwerten, die zur Marmelade passen.

Ein guter Tipp:
Am besten sind die Früchte der jeweiligen Saison und vor allem aus der Region.
Hier kann man auch gleich etwas für die Umwelt tun, indem man beim Einkauf die Produkte aus der umliegenden Region zur jeweiligen Saison kauft.

fertiges Frucht-Joghurt in der Schale.

Und so sollte das fertige Produkt in etwa aussehen.

Mit freundlicher Genehmigung von Eva Randus-Riedinger.

DER BUCHTIPP: Backen und Kochen mit „natusweet“ – STEVIA




zurück zur Übersicht


ARTIKEL EMPFEHLEN | ARTIKEL DRUCKEN | Letztes Update: 05.07.2012 - 09:49 Uhr

Quelle: www.aktive-diabetiker.at © ADA - Aktive Diabetiker Austria - Mittersteig 4/21, A 1050 Wien